ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЭКОТОВАРОВ

Массажное масло от болей в мышцах и суставах Synergic, готовая композиция 50 мл

Массажное масло от болей в мышцах и суставах Synergic, готовая композиция 50 мл
Массажное масло от болей в мышцах и суставах Synergic, готовая композиция 50 мл

МАССАЖНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЗ 4 ЭФИРНЫХ И 3 РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

Активные компоненты - 100% натуральные эфирные масла:

  • Эфирное масло Мяты перечной (лат. Mentha piperita): рекомендуется при невролгии, радикулите, артирите, ревматизме, тендините.
  • Эфирное масло Зверобоя (лат. Hypericum perforatum): оказывает противовосполительное (гиперфорин) и обезболивающее действие.
  • Эфирное масло Сосны (лат. Pinus sylvestris):рекомендуется при ишиасе, люмбаго, артрите, судорогах и ревматизме.
  • Эфирное масло Эвкалипта (лат. Eucalэptus): оказывает противовосполительное (гиперфорин) и обезболивающее действие.


Основой масла для разогревающего массажа Synergic является композиция из 100% натуральных эфирных масел.

Масло из виноградных косточек тонизирует и укрепляет кожу, быстро впитывается и подходит для чувствительной кожи. Масло из косточек Абрикоса питает и успокаивает кожу, содержит жирные кислоты омега 6, каротиноид, витамины А,С,Е.

Экстракт Зверобоя содержит гиперфорин, который помогает снять раздражение и чувствительность, обладает противовоспалительным свойством. Эфирное масло Мяты перечной обладает противомикробным свойством, оказывает охлаждающее действие, снимает боль и тек. Масло Эвкалипта снимает боль, а масло Сосны обыкновенной и Розмарина обладает противовоспалительным свойством.

Способ применения:

Наносить в необходимые места. Может использоваться для массажа. Не использовать перед выходом на солнце. Не использовать во время беременности и кормления грудью.

Состав:

растительные масла из косточек абрикоса, косточек винограда, экстракт зверобоя. Эфирные масла мяты перечной, эвкалипта, сосны обыкновенной и розмарина, токоферол (натуральный витамин Е).